美食山东

品味齐鲁美食 享受精致生活
所在位置: 美食山东>   今日精华>   山东省德州市29家企业入选首批“德州老字号”

山东省德州市29家企业入选首批“德州老字号”

发布日期: 2014-12-26   发布人:德州新闻网    人气:1407

1218日,“德州老字号”评选名单结束为期10天的公示,7家企业入选。连同山东省德州市原有的5家“中华老字号”企业、17家“山东老字号”企业,首批被认定为“德州老字号”的企业共29家。

“德州老字号”是指历史悠久,拥有世代传承的产品、技艺或服务,获得社会广泛认同,企业品牌创立于1956年以前并拥有商标所有权或使用权的企业。

为进一步促进和发挥老字号企业在经济社会发展中的作用,德州市商务局自10月启动了首批“德州老字号”推荐认定工作,最终7家企业进入公示名单,分别是:德州龙德福食品有限公司(商标“喜德福”)、德州燕陵生物科技有限公司(商标“燕陵蜜酒”)、乐陵市玉保龙食品有限公司(商标“长官高记”)、齐河县伊康清真食品厂(商标“依康”)、禹城市屠家扒鸡销售处(商标“屠家”)、德州兴汪府食品有限公司(商标“汪家驴肉”)、山东省恒兴油脂有限公司(商标“巧妻”)