美食山东

品味齐鲁美食 享受精致生活
所在位置: 美食山东>   工作动态>   关注|“老字号 新活力”津门国企老字号创新发展论坛成功举办

关注|“老字号 新活力”津门国企老字号创新发展论坛成功举办

发布日期: 2020-01-09   发布人:山东省商务厅门户网站    人气:14

1月8日上午,主题为“老字号 新活力”的津门国企老字号创新发展论坛在津利华大酒店成功举办,天津市国资委规划发展处处长赵威、天津市商务局生活服务业处处长马斌出席活动并致辞,天津食品集团宣传部部长加胜、天津长芦汉沽盐场市场营销部副部长李永昌作为老字号企业代表做了主题发言。国资系统振兴老字号工作领导小组各成员处室代表、市老字号协会、国资系统各老字号企业和媒体代表等,共计100余人参与了此次活动。

在主题发言环节,天津食品集团宣传部部长加胜从产业布局、集团品牌、集团产品以及文化和市场方面做了全面精彩的分享。天津长芦汉沽盐场公司市场营销部副部长李永昌围绕生产工艺、产能、品种、销售模式、文化产业等方面进行了深入详细的发言。此次论坛还邀请到了天津风貌整理公司及其IP合作企业北京中创文旅,就“五大道”接下来在文旅方面的规划做了主题发言。

论坛最后,天津食品集团桂顺斋、汉沽盐场、天津国旅、北京中创文旅、蛋壳视频等企业领导还就“消费升级下的老字号创新”进行了深入探讨。

本次论坛由天津市国资系统振兴老字号工作领导小组办公室指导,津门国企老字号全媒体平台主办,天津市老字号协会、天津财经大学创新与创业研究中心联合主办。

来源:天津市委网信办 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1655158793113310316&wfr=spider&for=pc